0800-678 898 [email protected]

牙周博士酵素蜂膠潔淨

洗碗精會咬手?

狀況說明:
一)很多媽媽及皮膚敏感的人都有過這種感覺,洗完碗後會覺得手乾乾澀澀的,有一種很不舒服的感覺,日積月累,1天洗1~3次碗,手部皮膚逐漸變薄、會裂、微紅點等等,那就是化學侵蝕灼傷,俗稱「咬手」。

二)目前市售清潔劑的成份裡有可能是石化類界面活性劑加化學添加劑,90%以上都是強鹼性質的材料,有可能經過調整酸鹼值後做為家庭使用。

三) 人類的膚質酸鹼度約是5.6,當皮膚遭遇強鹼時在手上會產生滑膩感,在此時皮表細胞膜就在遭受強鹼侵蝕;當皮表細胞膜修復速度小於侵蝕速度時,你的手部皮膚表面就已經受傷了。

實驗說明:
一)實際尋找「富貴手」的媽媽10位,以不戴手套方式使用我們的全果實酵素清潔劑洗碗三個月;除了其中有一位屬於因病體質外,經過觀察發現10位裡有9位媽媽的手都好了。

二)人體對於皮膚本來就有修護機制,當皮膚表面不再遭受侵蝕,你的傷口慢慢就會復原了。

 

實證結果:
使用本產品不會有咬手狀況。

洗抽油煙機的清潔劑一定會嗆鼻?

狀況說明:
一)家庭食用油易受熱揮發為油分子,讓廚房壁面及抽油煙機更黏、更油、變黃等。

二)為了發明越強越快的除油方式,市售產品設計成噴瓶或高壓噴劑型,使用時溶劑分子馬上散佈於空氣中,使用者吸入肺中,對於喉嚨及氣管的傷害可想而知。

實驗說明:
一)使用海綿沾附本產品清潔劑,平均塗佈於油垢表面,等個5~10分鐘,讓酵素分解一下油脂。

二)因全果實酵素清潔劑有特殊的酵素溶油因子,接著用抹布即可將廚房壁面及抽油煙機油垢擦除乾淨。

 

實證結果:
使用本產品不會有嗆鼻味道,清潔效果一樣百分百。

抹布好油膩怎麼都洗不乾淨

狀況說明:
一)廚房的抹布應該是我們公認最髒、最油的,還有濃濃的油耗味道。

二)抹布無論是棉質、尼龍質、特殊混和質等,都是由一條條纖維編織而成。我們通常洗抹布時不管怎麼揉怎麼捏水怎麼沖,都只有洗掉外層的油垢而已,纖維內部的油脂都洗不掉,所以抹布越來越髒日久變臭。

實驗說明:
一)經多位消費者使用心得:用全果實酵素清潔劑按壓一下於抹布上,打一點水讓抹布呈現濕潤狀態,揉捏個幾下馬上就可以看到抹布裡流出的灰色油泥水,經水沖洗後抹布回復乾澀狀態,又變回一條新的抹布。

二)全果實酵素清潔劑製程發效期超長,水果酵素分子超細小,很容易穿越入纖維內部,徹底溶解油泥。

 

實證結果:
使用本產品清洗廚房抹布,可徹底處理抹布的油膩。

流理臺的菜渣濾杯背後卡了好多油垢好噁心,怎麼辦?

狀況說明:
一)使用市售清潔劑洗碗後,在不鏽鋼菜渣濾杯背後,會卡著一層黃黃、黑黑、黏黏、滑滑的油垢;照理說洗碗都有用清潔劑啊,怎麼還會卡油泥呢?

二)市售的洗碗精設計原理是水包油,只把碗盤上的油帶走,水一沖走馬上就開始產生沉澱效應,第一個被沉澱吸附的就是不鏽鋼菜渣濾杯,第二個是流理台下的排水軟管,第三個建築物內的廚房汙水管。

實驗說明:
一)根據使用者反饋,髒污的不鏽鋼菜渣濾杯,如果不靠刷洗,大約40天內就可以把這些油泥徹底分解掉,回復原來的不鏽鋼原色;如果自行刷洗一次,持續每天使用全果實酵素清潔劑的情況下,不鏽鋼菜渣濾杯背後將不再有油泥附著。

二)全果實酵素清潔劑設計上是把油脂分解掉,在持續使用全果實酵素清潔劑的情況下,包含排水軟管及廚房汙水管內沉澱已久的油泥也可以一起分解掉。

 

實證結果:
使用本產品不僅菜渣濾杯乾乾淨淨,連排水軟管裡的油泥都會消失。

透明玻璃杯怎麼越洗越髒,都會霧霧濛濛的?

狀況說明:
一)透明玻璃杯使用市售清潔劑清洗後,濕的時候看不出來,乾的時候就霧濛濛的。一般的做法是洗乾淨後,需要用乾布拼命擦,努力拋光。

二)我們看到霧濛濛的東西,95%是油垢及清潔劑的殘留物,5%是水垢。那這些霧濛濛的東西藏在玻璃的毛細孔裡。一般的清潔劑無法清潔到玻璃的毛細孔裡,所以會越洗越堵塞(越洗越髒)殘留導致玻璃表面好像有一層東西黏著。

實驗說明:
一)使用全果實酵素清潔劑來清洗透明玻璃杯,依照一般的清洗方式,無論是乾或濕,玻璃一樣維持清潔透亮就像新買的一樣。

二)酵素清潔劑的分子很細小,連玻璃的毛細孔裡油垢都可以輕鬆洗淨。

 

實證結果:
使用本產品不僅透明玻璃杯不會有霧霧的狀況,不需要再用抹布擦過,餐具整體變乾淨也更衛生了。

百合花花粉碰到衣物,完全洗不乾淨怎麼辦?

狀況說明:
一)白色衣服或抹布碰到百合花粉,就會染上深黃的顏色,用什麼清潔劑也都洗不掉。

二)花粉中有著植物特殊的油脂及分子超細的黃色素,純植物來源一般清潔劑無法洗淨,就算搓洗多次,還是看得到黃黃的。

實驗說明:
一)在實驗中用手拿數個花蕊,揉捏塗於手掌上,使用本產品,簡單搓揉一下,馬上可以看到黃色泡泡一直流出,手沖水後,看不見黃色色素沾黏於手上。衣物及抹布也是相同。

二)實驗發現全果實酵素清潔劑能夠很容易的就把這個惱人的植物色素分解洗淨,因為同屬植物來源,不會有排斥現象;酵素分子更細小,容易穿透分解油脂色素。

 

實證結果:
使用本產品可輕易處理被百合花花粉染色的問題。

大面積玻璃用清潔劑噴嗆鼻又不容易乾淨,怎麼辦?

狀況說明:
一)仿間最流行的擦玻璃偏方是「魔術靈+報紙」,不只噴出的化學溶劑味道嗆鼻、用抹布擦乾後還是會霧霧的;必須用報紙用力在玻璃表面上打亮,才能達到效果。

二)有些營業場所位於飲食街,油煙重度污染,越擦越不乾淨,油霧化很嚴重。

實驗說明:
一)直接用稀釋過後的全果實酵素清潔劑噴灑於玻璃上,等5分鐘後直接用橡膠刮刀刮除表面油漬即可光亮如新(第一次清潔需要多清潔一次)。

二)依據實驗得知,

A)第一回3天擦1次,使用五次,持續兩週;

B)第二回每周擦1次,使用四次,持續1個月;之後只要每月擦1次即可長時保持乾淨;

由使用者回饋發現:長期使用下來玻璃表面好像有層保護膜,越來越不容易沾附油汙,清潔下來也越來越容易。

 

實證結果:
使用本產品可輕易處理玻璃不易光亮的問題,可長效保護玻璃面不受油霧汙染。

社區的管委會每間隔一段時間就要派員清理廚房汙水管線?

狀況說明:
大樓裡的排水設施通常是設計共用管線式,廚房汙水管因為長期不斷的有油泥附著,日積月累之下,是最容易阻塞及最容易出問題的。

解決方式:
全果實酵素清潔劑是持續型長效分解油脂,只要維持一般的清潔作業,不用改變我們的生活習慣及方式,就可以在無形中持續分解排水管內的油脂。

長期使用本產品可解決大樓廚房排汙管線卡油垢問題,更可對我們的環境衛生維護,盡一大心力。

牙周博士全方位洗衣精和蔬果洗碗精內容物酵素差別?

1、面對不同的物品(陶瓷面玻璃面,衣服纖維)在製造上我們做成分的不同配方,讓酵素對其反應速度不同。

2、碗盤的附著力要強點,這樣油脂的吸附力會明顯。

3、衣物則要求穿透性質要強,溶解速度要快。

MOMORA Biotech.

光森生醫科技

MOMORA 堅持:
地球只有一個!家人是重中之重!
愛護地球、保護家人

取自天然、回饋大地~

© 2019 Momora Biotechnology Co., Ltd.