0800-678 898 [email protected]

DR. MOMORA牙周博士

我們用真實的科學檢驗、數據報告取得您的信任。
.台灣PIC/S GMP廠生產
.SGS抗菌24小時檢測
.SGS無重金屬檢測
.嘉南藥理大學蜂膠總類黃酮檢測
.PIC/S GMP廠出廠總生菌數
.微生物檢定合格

Get In Touch

0800 - 678 898

12F., No. 237, Roosevelt Rd., Sec. 3, Daan District, 106, Taipei

A powerful clean, and nothing more.

DR. MOMORA 啟動生活綠能

MOMORA酵素蜂膠潔淨有別於市售化學清潔劑,採用生態循環概念,製作可以達到化學清潔劑的清潔功能,又可以在材料上不使用化學添加劑的綠色環保產品。
能夠大大減少或避免家人在清潔碗盤餐具、家中衣物、居家環境時,無形中受到化學殘留的危害。

牙周博士蜂膠漱口水

食品級蜂膠成分無化學添加、蜂膠配方、不含酒精、三氯沙、SGS無重金屬檢驗合格,無色無味,溫和不刺激、台灣GMP認證廠生產製造

潔手噴霧液

簡單洗手、安全防護、溫和洗淨不刺激、無酒精、抗菌、除臭、空氣清淨

牙周博士全方位洗衣精

全果無稀釋酵素、洗衣服也洗洗衣機、再也不用穿細菌衣了~

牙周博士蔬果洗碗精

清洗廚房的超強幫手!一瓶搞定!天然全酵素無稀釋濃縮配方,一瓶可稀釋5瓶使用!無磷無毒生物可分解~

牙周博士潔淨舒緩修護皂

使用第一道冷壓橄欖油、棕櫚油、椰子油、甜杏仁油、蜂膠、乳油木果脂成分的天然皂 保濕力極佳;也適合嬰幼兒;適合一皂從頭洗到底

零石化

零農藥殘留,以100%全水果發酵;含量佔81%以上全果效酵素液,天然成份比最高的產品。
SGS化學品農藥檢驗380項未檢出。

零耗能

經過180天以上自然發酵,不耗費能源
無化學催化及人工醉取

零浪費

採用生態循環概念,來自土地回歸大地,完成發酵的果渣可直接回歸農地。

零污染

生物分解度大於97%,讓家庭污水分解後友善排放,不造成水資源負擔。

MOMORA 高品味您的肯定

聯絡我們

0800 678 898

12F., No. 237, Roosevelt Rd., Sec. 3, Daan District, 106, Taipei

生命常有意外的驚喜~

需求是發明之母,因為本身的需求,靈光乍現的發明創造了「牙周博士」漱口水!

光森生醫負責人,長年為牙周病所苦,深感牙齒的重要,他想到以自家核心產品優異的功效,用來研發製成液態水,照顧口腔和改善牙周問題。
使用過後感覺它的效果和無色無味的好口感有別於市面的漱口水,特別將好產品極力推薦給您!

MOMORA Biotech.

光森生醫科技

MOMORA 堅持:
地球只有一個!家人是重中之重!
愛護地球、保護家人

取自天然、回饋大地~

© 2019 Momora Biotechnology Co., Ltd.