0800-678 898 [email protected]

牙周博士 成人/兒童漱口水

每一瓶牙周博士在罐裝之前~都會經過大腸桿菌、金黃色葡萄球菌的殺菌濃度及GMP出廠總生菌數的合格檢驗。才能保證漱口水的安全有效!

蜂膠配方

天然蜂膠具抗氧化、抗組織胺、修復組織,不傷口腔黏膜。
蜂膠類黃酮含量測定。

公證檢驗

SGS無重金屬檢驗合格。
嘉南藥理大學殺菌濃度檢驗。
台灣GMP廠總生菌數測定合格。

衛福部認證

食品添加許可證:衛部添輸字第01288x號。

適合全家人使用

食品級成份、不含香精、酒精、無色無味、溫和不刺激;兒童、孕婦也可使用。

Dr. MOMORA牙周博士

假牙、矯正維持器都可以用牙周博士來清潔!

1. 沖~先將自來水沖洗掉假牙上的食物殘渣。
2. 放~將假牙放在盛有自來水的容器中。
3. 浸~將牙周博士一瓶蓋放入容器中可浸泡至第二天,泡久不會傷假牙。
4. 洗~最後配戴之前再用清水沖洗即可使用,沒藥水味舒服感。

讓您口腔健康,讓生活更美好。

聯絡我們

0800 678 898

12F., No. 237, Roosevelt Rd., Sec. 3, Daan District, 106, Taipei

生命常有意外的驚喜~

需求是發明之母,因為本身的需求,靈光乍現的發明創造了「牙周博士」漱口水。
光森生醫負責人,長年為牙周病所苦,深感牙齒的重要,他想到以自家核心產品優異的功效,用來研發製成液態水,照顧口腔和改善牙周問題。

使用過後感覺它的滅菌效果和無色無味的好口感有別於市面的漱口水,特別將好產品極力推薦給您!